Elastic:在Elastic云上3分钟部署Elastic集群

Elastic Cloud Elasticsearch Service使您可以快速启动Elasticsearch和Kibana集群,然后立即开始发送日志! 首先,您需要登录到Elastic Cloud Elasticsearch Service。 单击此处打开主页。 然后,点击“没有帐户?立即注册”链接。 最后,在“企业电子邮件地址”字段中输入您的电子邮件,然后单击“Start free trial”:

 

输入电子邮件地址并单击“Start free trial”后,您应该在收件箱中找到一封包含验证链接的电子邮件。

选择(安全!)密码后,您将被定向到登录页面:

对于本实验,您将在AWS中创建集群,但是您可以选择在部署中使用AWS。 选择离您当前位置最近的区域。 不要忘记给它起一个有意义的名称(在顶部的表格中),在本实验中,它将被称为logs_dev

由于Tokyo离我们比较近,我们选择Asia Pacific (Tokyo)作为我们的region。

在上面的选择中,我们可以选择最新的版本7.4.2。当然我们也可以选择其它的版本。同时我们选择I/O optimized这种默认的架构。这是因为针对我们目前的要求,因此部署类型并不重要。关于具体我们选择哪一种,请详细阅读每一个的具体描述。继续并单击页面底部的“Create Deployment”。

这样我们就到如下的画面了:

 

如上图所示,需要大概3分钟的时间来创建我们的一个在Elastic云上的集群。上面显示有被创建的用户名及密码。请记下来。这个用户名及密码在之后的Beat上传数据及登录Kibana等都会用到。

在页面的下半部分,我们可以看到这是一个由5个服务器组成的集群:

上面显示有两个data节点,一个master节点,一个Kibana服务器,还有一个APM服务器

在上面我们可以看出来我们已经在Tokyo的AWS云上生成了一个Elastic的集群。上面我们可以拷贝Elasticsearch, Kibana及APM的URL。我们可以使用上面的Kibana里的Copy Endpoint URL就可以在浏览器中启动我们的Kibana,或者直接点击Kibana里的Launch链接。记得使用我们之前存下来的用户名及密码进行登录:

进入过后的画面为:

如果你忘记你的用户名及密码,你可以点击Activity来查看:

你也可以点击Security来重置自己的密码:

上面显示的Cloud ID配合用户名及密码,可以帮我们把Beats或Logstash的数据传入到我们的集群中。比如在Filebeat的filebeat.yml中可以使用:

 除了上面的使用在filebeat.yml中硬写自己的用户名及密码外,我们也可以使用如下的方法。

1)在Terminal中打入:

./filebeat keystore create

2)接着打入如下的命令:

./filebeat keystore add CLOUD_PWD

在这一步我们拷贝在Cloud中所创建的密码,并粘贴下来。

3)修改我们的filebeat.yml文件:

这样,我们就可以不在我们的filebeat.yml文件中输入自己的密码了。我们使用${CLOUD_PWD}来代替。

4)启动filebeat:

./filebeat -e

这样我们就配置好了。我们可以在云端的服务其中查看到我们收集的数据了。

 

在Elastic云上部署Elastic Stack

 

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值