Elastic App Search:免费的产品,可提供出色的搜索体验

无论人们在何处遇到搜索栏(无论是在Google,手机应用程序上还是在在线购物时),他们都有条件期望能带来快速且相关结果的搜索体验。考虑到这一不断发展的期望,多年来,数百万开发人员和组织选择Elasticsearch来构建强大的内容发现体验,这些年来,其受众和用户群都非常满意。在了解了团队如何在全文搜索的上下文中利用Elasticsearch之后,我们构建了Elastic App Search,这是一个免费的产品,它使使用Elasticsearch推出现代搜索体验的过程比以往更加简单。

App Search背后的动机是多方面的。首先,最重要的是,我们一直致力于使我们的产品更易于使用,并且App Search展示:通过提供开箱即用的错字搜索,预先调整的多语言相关性以及强大的管理仪表板,我们在不牺牲灵活性的前提下简化了大部分工作。

89/5000 直观地调整相关性模型,并实时预览对搜索结果的影响。

                                                     直观地调整相关性模型,并实时预览对搜索结果的影响。

另一个动机是我们的核心信念,即您不必为了成为出色的搜索体验而成为搜索专家。 借助App Search,我们旨在使对强大,现代的搜索体验的访问民主化-不仅针对开发人员,而且还针对通常在技术含量较低的环境中运行的许多网站管理员,支持专家和营销团队。

为什么要免费提供应用搜索?

如果没有良好的搜索条件,企业及其客户就会遭受损失。现在对我们的日常生活至关重要。我们在线购物,在支持网站上浏览解决方案,寻找吃饭的地方或在当地政府网站上搜索重要信息。随着我们使用的信息越来越以数字方式被消耗,在各种情况下对出色搜索的需求也随之发展。

在许多情况下,专有软件的前期成本高得让人望而却步,尤其是在项目范围不清楚或用例是创新实验的情况下。我们软件的免费开放模型消除了选择它的负担。我们的用户多年来一直出于这个原因采用Elastic Stack,避免了专有软件经常带来的麻烦,并且-至关重要的-享受了可扩展以满足其自身需求的软件的优势,而不是我们的需求。我们将相同的理念带入Elastic App Search,使我们的用户可以轻松采用它并对其进行调整,以适应大小企业的需求。

什么是Elastic App Search?

App Search是与Elasticsearch一起运行的免费产品,并简化了构建丰富搜索体验的过程。 它经过专业调整,并提供Elasticsearch关键功能的完全配置的,可用于生产的实施:即开即用的实施,可实现快速自动完成,错字容忍,刻面和过滤以及高度相关的结果。 除了这些核心功能之外,App Search还包含一个功能强大的管理仪表板,可在开发过程中为您提供帮助,并在以后通过强大的相关性自定义和详细的分析(可自动收集)来帮助您自定义搜索引擎。

                                                  即时内容索引可轻松启动,几分钟即可启动并运行

借助诸如相关性调整,同义词和策展之类的即可使用的功能,搜索和内容管理器可以通过直观的点击式界面来调整默认算法行为,因此您的搜索无需任何编码即可适应不断变化的世界。 同样,App Search的内置分析功能将用户的搜索行为转换为可操作的数据点,以提高相关性和参与度,而且没有任何意外的附加组件。

我们还投入了大量精力开发免费和开放的开发人员工具,以补充App Search。 其中包括我们的Search UI JavaScript库以及以多种流行语言提供的本机API客户端。 Search UI使我们努力简化您的前端代码的整个开发过程,使您可以轻松添加JavaScript支持的UI组件,例如自动完成下拉列表或搜索过滤器。

                                         使用Search UI将应用程序支持搜索的搜索框添加到您的React应用

大事始于小事

无论大小,您的项目都应该考虑给定的出色搜索。 应用搜索可让您专注于解决自己的问题,并拥有强大而丰富的搜索体验。 定价过高只会阻碍创新:成功来自于早期支持而不是阻碍创新的技术。 您今天开始的小概念证明可能有一天成为您公司的基石。

搜索引擎

我们在Elastic所做的一切工作的核心是Elasticsearch,这是全球领先的开源搜索引擎。 Elasticsearch专为提高速度,扩展性和相关性而设计,使其成为App Search的核心基础技术,使我们能够充分利用这些优势,同时仍为我们的用户创造更全面的体验。

我们的目标始终如一:使所有人都可以进行出色的搜索。 这就是为什么可以免费下载Elastic App Search以便您在自己的基础架构上进行安装和管理,或者在Elastic Cloud上进行部署的原因;在这些环境中,我们基于资源的定价模型仅对消耗的基础服务器资源收取费用。

自己尝试

免费下载并运行Elastic App Search,或者升级到您选择的云平台上托管的最新版本,并提供14天的Elastic Cloud免费试用。 在我们的讨论论坛上与Elastic App Search用户的热情社区互动,并告诉我们您的想法。 我们很高兴看到您的创作。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读