Elastic:在 ARM 上运行 Elasticsearch

Elastic 的指导原则之一就是要要和我们的用户在一起。我们以多种格式为多个平台发布了我们的产品,以便你可以尽快上线运行。

随着基于 ARM 的体系结构的日益普及,我们希望确保我们的用户可以在 ARM 以及 x86-64 上运行Elasticsearch。从版本 7.8.0 开始,你可以下载用于64位 ARM 架构(AArch64)的Linux工件。 Docker 映像现在是多体系结构,这意味着你可以像在x86-64系统上那样,从 Docker Hub 或 Elastic 的 Docker 注册表中完全在 ARM 上拉并运行 Elasticsearch:

docker pull docker.elastic.co/elasticsearch/elasticsearch:7.8.0

虽然这些 ARM 构件尚不支持生产,但我们很高兴将 ARM 构件提供给早期采用者。我们希望您尝试在 ARM 上运行 Elasticsearch 并提供反馈。我们也在努力为其他产品发布 ARM 工件,你的意见可以帮助我们更快地到达目标。

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值