Enterprise: 如何在 Chrome 中设置 Elastic Workplace Search 为搜索引擎

Elastic Workplace Search  通过将所有内容平台(Google云端硬盘,github, gira, confluence, Salesforce等)统一到个性化的搜索体验中,提高团队的生产力。 凭借其轻松和灵活的部署(在Elastic Cloud上或作为免费的自助管理下载),预先调整的相关性和直观的界面,Elastic Workplace Search可帮助您和您的队友恢复工作。 如果你对 Elastic Workplace Search 还不是很了解的话,请阅读我之前的文章:

在今天的文章中,我们假设你已经创建好了自己的 Elastic Workplace Search 网站,并已经投入使用。我们可以通过 Chrome 浏览器的设置,很方便地在我们的搜索框中进行使用。

在 Chrome 中设置 Elastic Workplace Search 为搜索引擎

配置 Chrome 浏览器

我们首先打开 Chrome 浏览器的配置页面:

点击上面的 Add 按钮:

在上面,我的 Workplace Search 的地址为 https://workplace.elastic.dev/ws/search。你需要根据自己的实际的地址进行填入。点击上面的 Add 按钮。这样我们在 Chrome 的设置就已经配置好了。

 

在 Chrome 中启动 Workplace Search

接下来,我们打开 Chrome 浏览器,并在地址栏中打入 ews,并按下空格键:

我们打入想要搜索的关键字 elasticsearch,并键入 Enter 键:

我们接下来就可以看到所有的有关 elasticsearch 的来自 github, Team Drives 及 wiki 的所有的文档。

是不是用起来很快捷啊?我们随时随地可以启用 Workplace Search 来对我们的数据进行搜索。