Elastic 社区会议将于2月27日线上举行 + 征稿延长到 20121年1月 22日

Wow!进入一月份仅两个星期,我们已经收到 100份 ElasticCC (Elastic Community Conference) 演示文稿,其中20份在 APJ(亚太/日本)中,近40份在 EMEA(欧洲/中东/非洲)和 NASA(北/南美洲)。这是一个了不起的开始,我们还有更多的空间。由于我们知道假期后开始工作的艰辛,因此我们将征稿(CfP)延长至1月22日(星期五)UTC 23:59。因此,如果您一直想提交演讲,但又找不到时间,那么现在就有机会参加这个有趣的活动:https://sessionize.com/elastic-community-conference-2021/
 

如果这是您第一次了解 ElasticCC,请快速浏览。简而言之,这是来自社区针对社区的免费技术会议。它对开发人员,从业人员,客户和合作伙伴开放-我们期待与大家进行交流!线上会议将于2月26日星期五下午在 EMEA 举行,并将持续至2月27日在 APJ 举行,这使其成为全球性活动。

立即回复,以确保您不会错过任何精彩的会议。就像我们在公告中所说的那样,我们正在审核和接受正在进行的讨论。这意味着我们已经接受了一些会议,可以让您窥视即将展示的内容!
 

安全第一

对于我们的安全人群,我们进行了涉及各种主题的讨论。如果您的 SOC 比部门更像是“party of 1”,那么您可能会对使用 Elastic 解决小型企业安全性问题感兴趣。如果您像我一样热爱开源,则应该查看Elastic + TheHive:一个开源梦想。而且,如果您想了解其他人如何使用 Elastic Security,请观看Elastic Security(SIEM)进行网络/资产建模

丰富多彩

我喜欢 Elastic 社区的一件事是那里有多少个独特的用例。从诸如根据 Elasticsearch 中的流行度和用户行为来增强音乐搜索结果的应用案例到诸如处理关键医疗系统中的系统故障之类的关键案例,Elasticsearch 都可以进行任何调整。如果您喜欢学习最大限度地利用 Elastic Stack 的新方法,则需要参加这类会议Effortless Kibana :不到5分钟从 CSV 到 仪表板!和 Elasticsearch&GraphQL:一封情书。最后,我们的会议将展示如何使用 Elastic 来帮助您的日常(非工作)生活,例如使用Elastic机器学习功能管理1型糖尿病

房子里的 Elasticians

像您一样,Elasticians 也是社区成员,他们也有很多共同点。从 Elastic Support 团队,您可以了解有关像支持工程师一样对你的 Elasticsearch 集群进行故障排除的信息,即使我们希望您不需要它。我们的工程团队将带您深入研究新的 Elastic 数据流命名方案

我们都讲 Elastic

Elastic 社区是全球性的,因此,ElasticCC 包含英语以外的语言对我们很重要。在西班牙语中,您可以了解 Elasticsearch 和 Elastic Enterprise Search(Enterprise Search con Elasticsearch),或切换语言和解决方案,并以葡萄牙语学习 Elastic Observability(Introdução à observabilidade com o Elastic Stack)。如果您喜欢中文,请查看 PB 级 Elasticsearch 集群(PB 级扩展 Elasticsearch 运维与调优实践)的操作和调优,以及基于 Kubernetes 和 Docker 的 Elasticsearch 容器化的实现(基于kubernetes与Docker的Elasticsearch容器化编排部署的实践与应用)。另外,还使用韩语中的 shell 脚本(Shell Script 로 elasticsearch 운영 자동화 하기)自动执行 Elasticsearch 操作。我们几乎忘了提到比萨吗?还将举行有关在 Elasticsearch 中索引🍕表情符号以查找法式比萨饼的法语会议(Indexer des Emoji🍕dans Elasticsearch pour trouver des pizzas)。

这不是一场没有 Swag 的社区活动

虽然在此社区活动中我们没有实际的🍕,但要赢得贴纸和 Swag 还是会有一些特殊的挑战。因此,请准备好测试您的 Elastic 技能,并在笔记本电脑上保留一些新装饰的位置。 Elastic Community Conference 指日可待,因此这里有一个快速提醒:

到时候见!

 

译文:https://www.elastic.co/blog/elastic-community-conference-updates-cfp-extended-to-january-22

已标记关键词 清除标记