阿里云 “Elasticsearch 百人大作战” 活动已经隆重启动了, 2021.1.20-2.8 报名

这是一场 Elasticsearch 开发者的百人赴会,也是开源技术界的首次大规模协作活动。

每位开发者都将把自己的 Elasticsearch 技术积累写成一篇文章,与 99 篇文章碰撞汇合,为自己,也为技术发声。这会是国内首本覆盖近百个 Elasticsearch 应用场景的实战指南,为圈内开发者提供实战参考,推动技术发展。

在书中写下你的名字,和99位开发者一起打造技术圈年度盛事,见证 1 + 99 > 100 的力量,你来了吗?

详细阅读,请点击 https://developer.aliyun.com/topic/es100?utm_content=g_1000231778

      

      

 

    
 

  

 

 

已标记关键词 清除标记