Kibana:更有效地构建 Kibana 仪表板 - 7.12 发布

Elastic 同时被 2 个专栏收录
494 篇文章 87 订阅
77 篇文章 28 订阅

借助新的简化的导航体验(现在可在 Kibana 7.12 中使用),比以前更快,更轻松地创建仪表板。 这种仪表板优先方法使你可以轻松创建和添加可视化文件,而无需离开仪表板构建流程。

只需几个简单的步骤即可直接从 Kibana 仪表板开始使用:选择 “创建面板(Create Panel)”,然后选择要构建的可视化类型。 (在下图中,我们选择了 Kibana Lens。)然后,完成分析后,只需选择 “保存并返回(Save and Return)”。

如果你是从可视化编辑器(例如 Kibana Lens 或 Maps)开始的,那么你将获得全新的保存体验。 默认情况下,系统会指导你将可视化文件保存到新的或现有的仪表板中。 如果要保存到可视化库(Visualize Library)以供重用,也可以这样做。 这个新流程强调了这一步骤,因此你可以专注于构建仪表板,而不必花费时间来节省和管理可视化文件。

 

而且,如果你想重用可视化,那就没问题! 你可以使用新的可视化库(Visualize Library)。

 

引入可视化库

Visualize 已重命名为 Visualize Library,以反映其功能作为保存的可视化内容的地方。 在工具栏中,我们添加了 “保存到库 (Save to Library)” 选项,可让你将可视化文件保存到库中以备将来重用。

获取 Library 通知

现在,你一眼就能看到保存到库中的面板。 编辑仪表盘时,面板标题中会出现一个图标,你可以选择从可视化库中取消面板和库之间的链接。

 

查看未保存的更改

由于新面板只能存储在仪表板内部,因此保存它们显得尤为重要。 现在,具有未保存更改的仪表板将显示在 “仪表板” 页面的顶部,使你可以轻松查看每个仪表板的最后保存状态。

保持专注和高效

新的效率改进可以帮助你延长流程的时间。 你可以通过以下几种方式节省时间:

继续建设

使用新的 “保存” 按钮,你可以保存编辑并继续编辑。 就是这样! 此按钮不会提示你输入标题,也不会结束你的编辑会话。

随时了解情况

当仪表板上有未保存的更改时,Kibana 会通知你。 如果你离开该页面,则可以选择放弃更改,保留更改或返回编辑。

 

不要从头开始

使用现有面板作为新仪表盘的模板,或者使用 “复制到仪表板(Copy to dashboard ) ”的不同分析作为模板。 通过新操作,你可以将任何面板复制到任何现有或新建的仪表板。

走捷径

新的工具栏将引导你转到 “创建面板(Create Panel)”和 “从库添加(Add from Library)” 按钮。 当我们了解更多有关用户最常见任务的信息时,我们可以扩展工具栏以在将来的版本中包含更多选项。 敬请关注!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值