如何在Ubuntu OS上开发Scope (视频)

在这个俩个视频里,我来介绍如何利用Ubuntu SDK从零开始在Ubuntu OS上开发一个点评Scope。如果大家想看文章的话,请参阅文章“在Ubuntu OS上创建一个dianping Scope (Qt JSON)”。更多关于Ubuntu Scope的介绍可以在网站http://developer.ubuntu.com/scopes/找到。


Scope开发视频第一部分

视频的地址在:http://v.youku.com/v_show/id_XODM5ODIxMDgw.html

视频的源码在:bzr branch lp:~liu-xiao-guo/debiantrial/dianpingvideo

Scope开发视频第二部分

视频的地址在: http://v.youku.com/v_show/id_XODQxOTA1OTk2.html

视频源码在:bzr branch lp:~liu-xiao-guo/debiantrial/dianpingvideo2


如果大家有什么意见或不清楚的,欢迎大家进行评论!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值