• 博客(4)
  • 资源 (9)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 如何制作Ubuntu SDK Live USB盘 (15.04 vivid)

对于一些想开发Ubuntu手机应用或Scope的开发者来说,不想重新买一个电脑安装Ubuntu操作系统或在自己的硬盘上重新安装一个Ubuntu系统,那么可以考虑制作一个Ubuntu系统的Live USB盘。这个USB包括如下的部分: Ubuntu Kylin 14.10操作系统 Ubuntu SDK (包括已经安装好的SDK,模拟器及编译环境) 使用这个Live USB盘,开发者就不用安装任何的东西,直接插入电脑的USB口中。在电脑启动的过程中,选择我们制作好的USB启动盘进行启动(在电脑启动的过程中,

2015-01-22 15:35:55 4463

原创 在Ubuntu平台上开发Qt Quick QML应用 (视频)

在这个视频里,我们从“0”开始来开发一个mini的RSS阅读器。通过这个练习,开发者可以对QML的编程有一个基本的了解,并了解在Ubuntu平台上的一些开发的流程。

2015-01-13 15:08:31 2708

原创 如何判断QML应用被推送到后台和前台

在这篇文章中,我们来介绍如何判断一个QML应用被推到后台或前台。我们知道,在Ubuntu手机平台中,它是一个单应用的操作系统。当一个应用被推到后台后,应用就被挂起,不能运行。我们有时需要这个标志来判断我们的应用什么时候是在前台,什么时候是在后台。

2015-01-05 10:56:25 2563

原创 Ubuntu 手机开发培训准备

在这篇文章中,我们将介绍学生如何做培训准备前的准备工作。提前准备并安装好自己的环境是做好一个培训非常重要的步骤。

2015-01-04 15:36:54 12855 6

Ubuntu Core知识分享

介绍Ubuntu及其开发流程

2016-12-26

images.tar.gz

Pictures for tutorials

2014-09-10

Ubuntu core introduction

介绍Ubuntu Core, snapcraft,Ubuntu Core安全,商店

2016-08-31

Ubuntu上的HTML5开发

本文档介绍了如何在Ubuntu平台上开发HTML5的应用

2015-03-18

Ubuntu应用开发

在这个文档中介绍如何在Ubuntu平台上开发应用

2015-01-04

Scope开发介绍

在文档中介绍最新的在Ubuntu手机平台上的Scope开发知识

2015-06-29

Ubuntu手机介绍

介绍Canonical公司,Ubuntu手机平台,SDK。重点介绍Ubuntu手机平台上的Scope技术。

2015-01-16

Scope技术开发

这篇文章介绍了如何在Ubuntu平台上开发Scope。

2015-01-04

online account workshop

Ubuntu平台上的online account介绍

2015-02-03

Elastic 中国社区官方博客的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-08-03

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除