• 博客(7)
  • 资源 (9)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Ubuntu OS上的QML应用框架

在我们编写QML应用的时候,我们有时事先需要来考虑我们怎么使用一个好的框架来完成我们的应用。我们的应用有多少个页面,页面之间的导航到底是怎么样子的。这个对于我们一开始来设计我们的应用来说非常中要。在这篇文章中,我们来介绍如何在上层来设计我们的应用框架。

2015-03-25 10:20:09 2033 2

原创 如何使用在线Webapp生成器生成安装包

在这篇文章中,我们来介绍如何使用在线(online)的Webapp生成器来生产在Ubuntu手机或模拟器中可以安装的click安装包。Webapp生成器的地址:https://developer.ubuntu.com/webapp-generator/。

2015-03-19 09:31:27 4693

原创 如何使用Ubuntu online account API来创建微博HTML5应用

在这篇文章中,我们将使用Ubuntu SDK所提供的online account API来访问微博的API并显示所需要的内容。这篇文章的重点是展示如何使用online account API的使用。更多关于应用开发的资料可以在地址:hhttps://developer.ubuntu.com/en/apps/html-5/。

2015-03-16 10:07:57 2180

原创 如何得到QML package的详细API接口

尽管我们的developer网站有丰富的API介绍,但是,有些API的介绍可能并不全,有些API也在不断地演进中。为了得到更详细的API,我们可以通过如下的命令来得到更加详细的信息。

2015-03-12 14:55:15 1959 5

原创 Ubuntu OS系统融合(英文视频)

在这个视频里,我们可以看见Ubuntu系统在不断地演进。在未来手机,平板,电视及桌面将使用一个操作系统。手机操作系统正在为这一切做准备。

2015-03-11 13:26:59 1569

原创 如何使用Ubuntu online account API来创建微博QML应用

在这篇文章中,我们将使用Ubuntu SDK所提供的online account API来访问微博的API并显示所需要的内容。这篇文章的重点是展示如何使用online account API的使用。更多关于应用开发的资料可以在地址:https://developer.ubuntu.com/zh-cn/apps/qml/。

2015-03-10 12:33:33 1599

原创 在Ubuntu手机平台上创建一个HTML 5的应用

无论你是互联网世界的一个高手或是一个从来没有接触过互联网的新手,这篇文章将给你带来完整的在Ubuntu平台上开发HTML 5的应用。我们将慢慢地通过这个练习让你很自然地进入并熟悉整个的HTML 5应用的开发流程。如果你是一个固执的HTM 5黑客,你可以选择任何你所喜欢的工具及工具包来开发你的HTML 5应用。它们将会很好地工作于Ubuntu手机上。我们将只专注于Ubuntu SDK提供的工具及工具包。更多关于HTML 5开发的信息可以在Ubuntu的官方网站或中文网站得到。

2015-03-03 14:39:17 3274 11

Ubuntu Core知识分享

介绍Ubuntu及其开发流程

2016-12-26

images.tar.gz

Pictures for tutorials

2014-09-10

Ubuntu core introduction

介绍Ubuntu Core, snapcraft,Ubuntu Core安全,商店

2016-08-31

Ubuntu上的HTML5开发

本文档介绍了如何在Ubuntu平台上开发HTML5的应用

2015-03-18

Ubuntu应用开发

在这个文档中介绍如何在Ubuntu平台上开发应用

2015-01-04

Scope开发介绍

在文档中介绍最新的在Ubuntu手机平台上的Scope开发知识

2015-06-29

Ubuntu手机介绍

介绍Canonical公司,Ubuntu手机平台,SDK。重点介绍Ubuntu手机平台上的Scope技术。

2015-01-16

Scope技术开发

这篇文章介绍了如何在Ubuntu平台上开发Scope。

2015-01-04

online account workshop

Ubuntu平台上的online account介绍

2015-02-03

Elastic 中国社区官方博客的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-08-03

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除